Грабежи, кражи и случаи хулиганства зарегистрированы за неделю в Гагаузии

Грабежи, кражи и случаи хулиганства зарегистрированы за неделю в Гагаузии

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
В период с 10 по 17 июля 2017 года на территории Гагаузии было зарегистрировано 166 заявлений и сообщений о преступлениях и правонарушениях.

За отчетный период на территории автономии было зарегистрировано: 7 краж (три из которых квалифицированы в соответствии со ст. 105 КоП РМ как «мелкое хищение» и по двум случаям установлены подозреваемые лица), 1 карманная кража, 4 случая хулиганства (по всем случаям были установлены лица), также, было выявлено и задокументировано три правонарушения в сфере экономики (лица установлены). Помимо этого, было зарегистрировано 7 случаев пожара, все они без пострадавших.

Также, в рамках оперативно-профилактической операции «МАК-2017» действующей на территории Р.Молдова, сотрудниками полиции во время рейдовых обходов было выявлено и уничтожено 11 очагов дикорастущих, наркосодержащих растений.

Сотрудники Инспекторатов полиции Комрат и Чадыр-Лунга задержали по одному уголовному преступнику, из числа объявленных в розыск, а именно:

· жителя с.Бороганы Леовского района за совершения преступления предусмотренного ст.186 ч.2 УК РМ (кража)

· и жителя с.Казаклия Чадыр-Лунгского района за совершения преступления предусмотренного ст.187 ч.4 УК РМ (грабеж)

На дорогах Автономии произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, одно из которых с пострадавшим пешеходом, жительницей г.Вулканешты 1980 г.р. Погибших нет.

К тому же, в результате проведённых профилактических мероприятий по безопасности дорожного движения, было выявлено 11 случаев управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и было составлено 2 протокола о правонарушении в отношении нарушителей правил дорожного движения.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

четырнадцать − два =