Грабежи, кражи и случаи хулиганства зарегистрированы за неделю в Гагаузии

Грабежи, кражи и случаи хулиганства зарегистрированы за неделю в Гагаузии

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
В период с 03 по 10 июля 2017 года на территории Гагаузии было зарегистрировано 177 заявлений и сообщений о преступлениях и правонарушениях.

За отчетный период на территории автономии было зарегистрировано: 2 грабежа (лица установлены),11 краж (две из которых квалифицированы в соответствии со ст. 105 КоП РМ как «мелкое хищение» и по пяти случаям установлены подозреваемые лица), 13 случаев хулиганства (по 10 случаям лица установлены), также, было выявлено и задокументировано 1-но правонарушение в сфере экономики (лицо установлено). Помимо этого, было зарегистрировано 4 случая пожара, все они без пострадавших. Основной причиной которых явилась сухая знойная погода.

Сотрудниками инспектората полиции Комрат был задержан уголовный преступник, из числа объявленных в розыск, это житель с. Дезгинжа Комратского района за совершения преступления предусмотренного ст.287 ч.1 УК РМ (хулиганство)

На дорогах автономии произошло 9 дорожно-транспортных происшествий, одно из которых с пострадавшим. Погибших нет.

Кроме того, в результате проведённых профилактических мероприятий по безопасности дорожного движения, было выявлено 11 случаев управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

шестнадцать − 14 =