Домой Видео Бойня в кишинёвском троллейбусе: Окровавленные мужчины и пострадавшая билетёрша (Видео)

Бойня в кишинёвском троллейбусе: Окровавленные мужчины и пострадавшая билетёрша (Видео)

1
ПОДЕЛИТЬСЯ

Билетерша кишиневского троллейбуса получила удар в область грудной клетки, трое здоровых мужчин остались с окровавленными лицами. Подобные сцены жители Кишинева могли увидеть лишь в боевиках, однако, они стали реальностью для десятков свидетелей, наблюдавших троллейбусную бойню, разыгравшуюся в одной из машин второго маршрута, на остановке Георге Асаки, центрального сектора города.

Зачинщиками драки стали двое молодых парней, севших в троллейбус на остановке по ул. М. Когэлничану, и после того как оплатили проезд, стали позволять себе отпускать в адрес билетерши хамские шутки, позже вылившиеся в грязные оскорбления. Несколько находящихся в транспортном средстве пассажиров попытались утихомирить парней, что в свою очередь спровоцировало агрессивную ответную реакцию с их стороны, в результате чего, один из скандалистов нанес билетерше удар ногой.

Завязалась драка. На защиту девушки поспешил один из пассажиров, попытавшийся успокоить драчунов, но своими действиями он лишь подзадорил парней. Почувствовав себя королями ситуации дебоширы распустили руки по полной, нанося удары кулаками и металлическими прутьями, оказавшимися в их распоряжении. Не получилось утихомирить драчунов и водителю троллейбуса, ему также досталось приличное количество серьезных тумаков.

Вошедший в троллейбус мужчина попытался усмирить драчунов, до приезда полицейского наряда, вызванного билетёршей троллейбуса.

Почувствовав неладное, хулиганы попытались сбежать с места «преступления», но их планы сорвал водитель троллейбуса, заблокировавший все три двери. Поступок шофера настолько разозлил парней, что в отместку за это они принялись зверски избивать попытавшихся их успокоить трех мужчин, оставшихся «в одной клетке со зверями».

Все попытки прохожих и свидетелей бойни открыть двери и привести в человеческие чувства хулиганов оказались тщетными. В итоге, после длившейся двадцать минут кровавой драки двери были открыты, а проникшим внутрь троллейбуса гражданам удалось усмирить и скрутить зачинщиков.

По совершенно необъяснимому стечению обстоятельств, вызванный полицейский патруль  прибыл на место лишь спустя полчаса. Данный факт послужил поводом для возмущений со стороны одного из многочисленных свидетелей происшествия, начавших ссориться с сотрудниками полиции.

В финале, все присутствующие успокоились, а драчунов увезли в Инспекторат Полиции столичного сектора Чентру. Сотрудникам правоохранительных органов предстоит выяснить все обстоятельства происшествия, и определить, находились ли нападавшие под действием алкоголя, либо наркотических веществ.

Билетёрша, получившая моральный шок и сильный удар в грудную клетку была доставлена в БСМП. О состоянии женщины пока ничего не известно.

 

deschide.md