В Лондоне пожар охватил многоэтажный жилой дом (Видео)

В Лондоне пожар охватил многоэтажный жилой дом (Видео)

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

На западе Лондона пожар произошел в 27-этажном жилом многоквартирном доме в районе Кенсингтон, сообщает The Telegraph. В тушении огня принимают участие 200 пожарных и 40 единиц техники.

Возгорание, по данным аварийных служб, началось после полуночи. Как сообщает Скотланд-Ярд, полиция получила первые сообщения о пожаре в 01:16 по местному времени.

Как передает CNN, сотрудники правоохранительных органов эвакуируют жильцов из здания. По данным прессы, в доме могут оставаться заблокированными люди, которые попали в огненную ловушку и не могут выбраться.

В результате инцидента от отравления угарным газом пострадали по меньшей мере два человека. На место пожара были направлены более 20 бригад скорой помощи.

На данный момент известно о нескольких раненых и отравившихся дымом людях. О жертвах точной информации нет, но издание приводит слова одного из выведенных из здания жильца о том, что его сосед мог выпрыгнуть из окна, спасаясь от огня.

Фотографии и видеозаписи с места происшествия публикуют пользователи в социальных сетях, а также представители столичного пожарного ведомства. Отмечается, что огонь охватил здание со второго по 27-й этаж.

Возгорание началось на втором этаже и распространилось до крыши. Некоторые из оказавшихся в огненной ловушке людей начали вить веревки из простыней, чтобы самостоятельно выбраться из квартир.

Полиция выводила людей столь быстро, что многие оказались на улице в пижамах. Стражи порядка оттесняют жильцов от здания, опасаясь, что оно может обрушиться — в настоящее время от него отлетают горящие куски.

Причины пожара пока неизвестны. СМИ пишут о существующей угрозе обрушения здания.

 

newsru.com

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

20 − три =