Домой Видео В Кишиневе после нашествия крыс появились змеи

В Кишиневе после нашествия крыс появились змеи

3
ПОДЕЛИТЬСЯ

В столице в последнее время стали обитать не только крысы, но и змеи. Сегодня днем, 12 июня, возле столичной поликлиники №7 на улице Докучаева городские жители заметили в кустах змею.

В редакцию Point очевидец прислал фото- и видеоматериалы, на которых видно, как прохожие поймали змею и спрятали ее в ведре, чтобы она не смогла причинить кому-либо вреда.

«Я обратил внимание на отсутствие характерных для ужей желтых «щечек» и предположил, что это могла бы быть гадюка, готовая в любой момент атаковать проходивших мимо родителей с детьми. В связи с этим я обратился к сотрудникам поликлиники», — сказал очевидец.

Охранник медучреждения отказался помогать в поимке змеи. Через некоторое время на улицу стали выходить сотрудницы поликлиники. По словам очевидца, одна из них позвонила спасателям, на что последние предложили звонить в полицию, так как они такой ерундой не занимаются.

Поймать змею прохожие пытались различными способами, но все безуспешно. Вскоре один из зрителей подошел к гадюке и быстрым движением схватил ее за голову. Он отметил, что змея сильно ослабла. Вскоре гадюку удалось упаковать в ведро.

«После этого сотрудники поликлиники приняли решение связаться с зоопарком по вопросу передачи им нового питомца, либо своими силами вывезти в парк в случае отказа зоопарка», — добавил очевидец происшествия.

 

 

point.md