Убийца беременной подруги вскоре предстанет перед итальянскими судьями

Убийца беременной подруги вскоре предстанет перед итальянскими судьями

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Бывший возлюбленный гражданки Молдовы Ирины Бакал, убивший ее в марте в Италии, скоро предстанет перед судьями.

Итальянские прокуроры потребовали провести допрос перед судом, который состоится в начале сентября 2017 года, сообщает crimemoldova.com.

По данным итальянских СМИ, Михаила Савчука будут судить за умышленное убийство. Прокуроры установили, что утром того дня, когда Савчук убил свою беременную подругу, он усиленно искал в интернете информацию о том, как кого-то убить голыми руками. Позже экспертиза установила, что Ирину ударили по голове тяжелым тупым предметом, а затем задушили.

Преднамеренность преступления также подтверждается тем фактом, что он спрятал тело. Отягчающим фактором в этом деле послужила причина убийства: нежелание признавать и принимать ребенка, которым девушка была от него беременна (это подтвердил анализ ДНК). Прокуроры также учли место и время совершения преступления (ночью, в тихом месте), которые лишили жертву шанса защитить себя или обратиться за помощью.

Напомним, что Михаил Савчук убил свою бывшую подругу 19 марта 2017 года, потому что она была от него беременна (девушка была на третьем триместре). Ее труп молодой человек сбросил в реку и накрыл ветвями.

По данным итальянских источников, подозреваемый признался в содеянном.

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

девятнадцать + 4 =