Домой Общество Тело мужчины, убитого молодым любовником жены, обнаружили в колодце

Тело мужчины, убитого молодым любовником жены, обнаружили в колодце

28
ПОДЕЛИТЬСЯ
Труп жителя села Строенцы Рыбницкого района вытащили из колодца возле села Белочи. Семейная трагедия произошла в Строенцах в ноябре прошлого года.

Тогда в гости к 37-летней местной жительнице заглянул ее 27-летний любовник из села Константиновка. В это время дома находился 39-летний супруг женщины.

Все втроем они принялись пить вино в летней кухне. Когда женщина ушла в дом к детям, ревнивые мужчины поссорились. Хозяин дома схватил кухонный нож и пригрозил любовнику убийством. Однако молодой человек выхватил у него нож и ударил того в шею. Муж изменницы скончался.

Любовники быстро решили, как избавиться от трупа. Они погрузили его вместе с мусором в автомобиль покойного, вывезли в лесопосадку и выбросили в пустой колодец. После этого пара начала жить вместе. А соседям женщина рассказала, что муж уехал за пределы республики и живет с другой семьей.

— Ничего не знавшая мать погибшего, жительница с. Тарасово (РМ), подала в мае заявление на розыск сына в Рыбницкий ОВД. Сотрудники Аварийно-спасательного подразделения с помощью специального снаряжения извлекли тело из колодца, — сообщили в Министерстве внутренних дел ПМР.

Сожителей задержали по подозрению в убийстве. Преступникам грозит до 15 лет лишения свободы.

Недавно жестоко убивший женщину и выбросивший ее тело в Днестр рецидивист попал на видео.

 

 

Facebook Comments