На Буюканах труп мужчины выбросили как мусор (Видео)

На Буюканах труп мужчины выбросили как мусор (Видео)

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Выбросили человека как мусор. Труп мужчины примерно 40 лет обнаружила полиция на одной из улиц столичного микрорайона Буюканы. Посреди дня на проезжей части бездыханное тело оставили товарищи погибшего.

О бездыханном теле на улице Иоана Раду полиции стало известно вчера, 8 июня, примерно в 11:30. Правоохранителям позвонила женщина заметившая как несчастного, словно мешок, тащат в неизвестном направлении.

«Двое мужчин тащили его, схватив за руки. Я заметила кровь на голове у того, что был без сознания, и крикнула в их сторону. Они ответили, что всё в под контролем, человек мёртв.»

Свидетель неизвестных все же напугал и те, бросив труп на проезжей части, скрылись. По прибытии полиция выяснила, что мужчина бездомный. На его теле судмедэксперты нашли следы насилия.

«Обнаружены многочисленные побои на лице, но не они спровоцировали смерть»,-  сообщил глава полицейского участка №3 Сергей Моруз.

По данным полиции, мужчина умер в обустроенной бродягами ночлежке. Спустя два часа поисков удалось найти и тех двоих, которые тело вытащили на улицу.

«У него давление, у него всегда кровь из носа текла. Он когда спал головою вниз, у него вся чешуя пошла. Взяли его и туда. – Хорошо, он был весь в крови, но как ты понял, что он мёртв? – Я трогал, поэтому, но я даже сам не понял, что с ним.»

Горе-товарищи погибшего клянутся, что его не убивали. Тем временем некоторые из тех, кто был знаком с несчастным, говорят, что во всём виновата бутылка.

Он болел циррозом печени, бухал. Как все люди, которые уходят, потому что бухают. Что ещё можно сказать.

С точностью сказать о том, что стало причинной смерти бездомного можно будет лишь после вскрытия. Ведётся следствие.

 

 

canal3.md

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

2 × 5 =