Годовалый ребенок упал в костер, когда пьяный отец заснул, а мать ушла

Годовалый ребенок упал в костер, когда пьяный отец заснул, а мать ушла

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Драматический инцидент произошел в селе Малаешты Григориопольского района Приднестровья.
Пятничным вечером 2 июня проживающая на улице Олега Кошевого семья решила отпраздновать окончание рабочей недели. Родители годовалого малыша жарили шашлыки во дворе и распивали алкоголь.

В конце концов напившийся отец ребенка заснул вместе с пьяным соседом под деревом в палисаднике. А мать отлучилась по своим нуждам. Малыш остался один у огня и упал в костер. Обгоравший ребенок принялся кричать.

Его спас 8-летний брат, который находился у соседей. Школьник услышал крики, прибежал и вытащил маленького брата из костра. — С ожогом 2-й степени правой голени и ожогом 3-й степени бедра пострадавшего госпитализировали в Республиканский центр матери и ребенка, — сообщили в пресс-службе МВД Приднестровья.

По словам медиков, состояние маленького пациента стабильное. Сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних начали разбирательство по факту происшествия. А во время пьянки в ночь на воскресенье, 4 июня, под Тверью произошла кровавая бойня. Разозлившийся электрик расстрелял 9 человек, среди которых были гражданин Молдовы и его гражданская жена.

 

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

двадцать + 9 =