Домой Видео Для завершения строительства храма в Чишмикиой прихожане обратятся к меценатам (Видео)

Для завершения строительства храма в Чишмикиой прихожане обратятся к меценатам (Видео)

1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Для завершения строительства храма в Чишмикиой прихожане намерены обратится к меценатам и экономическим агентам. Об этом в интервью Gagauz.md сказал иерей Вячеслав.

-На прошлой неделе закончили установку окон по всему периметру храма. Сейчас идет подготовка к внешним работам, это: фасад, штукатурка, утепление храма и покраска. Данный этап работ очень важный, хотим успеть до осени, т.к. в сырую погоду покраску не будет возможности сделать. Мы подготавливаем все необходимые материалы, и как только будем готовы приступим к работе. Окна удалось установить своими силами, а для дальнейших работ будем обращаться к меценатам, к Юрию Якубову. Пользуясь случаем еще раз хочу от имени прихожан поблагодарить его за огромный вклад в строительство нашего храма и будем надеется, что он и дальше будет нам помогать. Мы будем рады помощи каждого человека. От руководства Гагаузии пока не было оказано никакой помощи,- сказал иерей Вячеслав.

Он также отметил, что за помощью в строительстве в очередной раз к местным жителям и выходцам села Чишмикиой, проживающих за рубежом, которые неоднократно помогают.