Домой Общество Полиция Комрата раскрыла несколько ранее совершенных краж

Полиция Комрата раскрыла несколько ранее совершенных краж

46
ПОДЕЛИТЬСЯ
Сотрудники инспектората полиции Комрат раскрыли ряд краж совершенных на территории Комратского района в апреле — мае месяце.

В первом случае, в ночь с 22 на 23 апреля 2017 года у жителя г.Комрат 1987 г.р., неизвестными лицами со двора домовладения был похищен мотоцикл марки «Минск», стоимостью 3 000 лей. Злоумышленник, совершивший данную кражу, был установлен. Им оказался житель г.Комрат 1995 г.р.

Во втором случае в период с 7 по 16 мая 2017 года у жителя г.Комрат 1942 г.р. неизвестными лицами, путем снятия стекла с двери гаража, были похищены 7 электродвигателей на общую сумму 10 000 лей. Лицо, укравшее эти электродвигатели, было установлено. Им оказался родственник потерпевшего.

И в третьем случае житель с.Кирсово Комратского района пришедший в гости к своей знакомой, проживающей в г.Комрат, украл у нее 100 долларов США и 100 лей.

По данным фактам были начаты уголовные преследования по элементам преступлений предусмотренных ст.186 УК РМ (кража). Также проводятся мероприятия, направленные на закрепление доказательств в отношении подозреваемых лиц.