Боец из Гагаузии Александр Романов сойдется в схватке с украинцем Юрием Горбенко

Боец из Гагаузии Александр Романов сойдется в схватке с украинцем Юрием Горбенко

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Самый перспективный тяжеловес РМ Александр Романов 24 июня сойдется в схватке с украинцем Юрием Горбенко в клетке турнира EAGLES VI. У Александра Романова уже 4 поединка по правилам ММА в которых он одержал победы.

Сам он в интервью заявил что будет идти вперед к пятой заветной победе, а затем драться и добиваться первенства и чемпионского пояса в тяжелом дивизионе EAGLES.

Соперник Романова украинец Горбенко более опытный боец. За его плечами 47 поединков в разных проектах.

Уверен что предстоящий поединок станет своего рода украшением бойцовского вечера 24 июня заявил Александр. Отметим, что в предыдущих турнирах Романов одержал победы над такими бойцами как Проценко, Бурденюк, Голуб и Шота Бетлемидзе.

В рамках турнира пройдет 12 поединков, шесть в первой части EAGLES VI ELIMINATION TOURNAMENT и шесть поединков во второй части EAGLES VI Russia vs Moldova.

 

Александр Романов сойдется в схватке с украинцем Юрием Горбенк…

Александр Романов сойдется в схватке с украинцем Юрием Горбенко 24 июня в клетке EAGLES VI !!!Самый перспективный тяжеловес РМ 24 июня сойдется в схватке с украинцем Юрием Горбенко в клетке турнира EAGLES VI. У Саши 4 поединка по правилам ММА в которых он одержал победы. Сам он в интервью заявил что будет идти вперед к пятой заветной победе, а затем драться и добиваться первенства и чемпионского пояса в тяжелом дивизионе EAGLES. Соперник Романова украинец Горбенко более опытный боец.За его плечами 47 поединков в разных проектах.Уверен что предстоящий поединок станет своего рода украшением бойцовского вечера 24 июня заявил Александр. Отметим что в предыдущих турнирах Романов одержал победы над такими бойцами как Проценко, Бурденюк, Голуб и Шота Бетлемидзе.В рамках турнира пройдет 12 поединков, шесть в первой части EAGLES VI ELIMINATION TOURNAMENT и шесть поединков во второй части EAGLES VI Russia vs Moldova.

Опубликовано Eagles Fighting Championship 15 июня 2017 г.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

5 + десять =