Домой Общество В Вулканештах открылся самый большой детский лабиринт в Молдове

В Вулканештах открылся самый большой детский лабиринт в Молдове

2
ПОДЕЛИТЬСЯ

В Вулканештах открылся детский комплекс «Çocuk dünnäsı». В нем действует самый большой детский лабиринт в Молдове. Об идее проекта и предоставляемых услугах рассказали учредители комплекса Анна Онофрей и Кристина Киося.

«Идея живет уже четыре года. В парке города у нас действовали детские аттракционы, но мы сильно зависели от погоды. Поэтому искали помещение, вот нашли и переехали. Здесь можно отпраздновать дни рождения и другие праздники, просто посидеть попить кофе. Обязательно условие посещения кафе: приходить с детьми. У нас отдельная площадка для детей до трех лет и лабиринт для детей более трех лет. Таким образом, они друг другу не мешают, и родители могут не беспокоиться за безопасность детей», — рассказала Анна.

«Кафе в полную силу пока еще не работает. Далее планируем готовить пиццу, бутерброды и многое другое. Пока открыто четыре рабочих места, но уже чувствуем, что рук не хватает, поэтому думаем, что будет больше», — отметила Кристина Киося.

Детский комплекс расположен в здании, где в советское время был магазин «Детский мир». Именно поэтому учредители назвали свое заведение «Çocuk dünnäsı».

Комплекс работает с 8:00 утра до 21:00 вечера. Стоимость лабиринта и детской площадки составляет 60 леев в час.

Стоит отметить, что родителям не обязательно находится там вместе с детьми. Они могут пойти по делам, а за их чадом присмотрят сотрудники заведения.

 

 

cesma.md