Домой Общество Жителей Баурчи подозревают в краже имущества на 45 тысяч леев

Жителей Баурчи подозревают в краже имущества на 45 тысяч леев

1
ПОДЕЛИТЬСЯ
В селе Баурчи Чадыр-Лунгского района, при проведении профилактических мероприятий сотрудниками отдела по расследованию преступлений ИП Чадыр-Лунга было установлено что, в период с марта по 26 мая 2017 года, неизвестные лица проникли на территорию не функционирующего ныне развлекательного комплекса «Розовый Фламинго», откуда демонтировали и похитили 7 пластиковых дверей, 3 деревянных дверей, 3 пластиковых окна, а также пеньковые канаты, стеллажи из металлического профиля, плафоны с лампами дневного света, гидрофон, 2 мойки, пиломатериалы и металлические стулья, тем самым причинив материальный ущерб собственнику на общую сумму  45 000 лей.

По данному факту 31.05.2017 года ИП Чадыр-Лунга было начато уголовное преследование по элементам преступления предусмотренного ст.186 ч.2 УК РМ (кража), где законодательством предусматривается наказание в виде лишения свободы сроком до 4 лет.

С целью раскрытия данного преступления сотрудниками отдела по расследованию преступлений ИП Чадыр-Лунга были проведены ряд мероприятий, в результате которых были установлены лица, совершившие данную кражу. Злоумышленниками оказались четыре жителя с.Баурчи Чадыр-Лунгского района один из которых несовершеннолетний. Также, в ходе проведения обысков в домовладении данных жителей были обнаружены похищенные материальные ценности.