В Москве гражданин Молдовы с сообщником похитили гадалку ради выкупа

В Москве гражданин Молдовы с сообщником похитили гадалку ради выкупа

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Злоумышленники пришли к 40-летней гадалке Майе Вайцеховской домой в посёлке Мосрентген под видом клиентов. После проведённого ритуала двое мужчин заявили, что они полицейские и гадалке придётся отвечать за мошенничество.

Магическая сила Вайцеховской оказалась бессильна перед лжеполицейскими, и, когда они заявили, что ей придётся проехать с ними, она безропотно согласилась. Её посадили в автомобиль «Ниссан-Тиана» и увезли в неизвестном направлении.

Затем на телефон 21-летней дочери Вайцеховской позвонили неизвестные и потребовали заплатить два миллиона рублей за «отказ от уголовного дела». Но девушка оказалась достаточно опытна в переговорах и начала активно торговаться, связавшись тем временем с полицией. В ходе торгов она смогла снизить сумму выкупа с двух миллионов до 100 тысяч рублей.

Тем временем полицейские нашли автомобиль «Ниссан-Тиана» с похитителями и гадалкой внутри по сигналу телефона. Женщину освободили, а злоумышленников взяли под арест, ими оказались 41-летний житель Молдовы и 24-летний житель Подмосковья.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

десять + 10 =