Домой Политика Усатый – Додону: Избавлю Молдову от Плахотнюка, уйдёшь в историю и ты!

Усатый – Додону: Избавлю Молдову от Плахотнюка, уйдёшь в историю и ты!

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый прокомментировал вчерашнюю истеричную критику в его адрес, прозвучавшую из уст президента Додона на его же собственном телеканале.

«Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!» — поделился Усатый цитатой из знаменитого фильма в начале своей публикации. По его словам, «использованный президент» вместе с другими системными политиками весьма преуспел в воровстве, предательстве, вранье и паразитировании на людях. Именно поэтому он заявляет, что «Усатому не место в молдавской политике».

«25 лет Молдову уничтожают люди, пытающиеся казаться умными, размеренными и рассудительным. Меня они называют «балаболом» и выходцем из «преступной группировки». Таким как я не место в молдавской политике, говорят они. И действительно, мне не место в той молдавской политике, к которой они привыкли… Я не умею врать, предавать, воровать и паразитировать на стереотипах простых людей, как это умеют они. Игорь Николаевич в этом преуспел. То, что он и его шеф называют молдавской политикой, на самом деле их бизнес. И это бизнес на людском горе. Посмотрите на лоснящееся, самодовольное лицо, выступающее в эфире собственного телеканала. Ему не стыдно врать в глаза людям, ему вообще никогда ни за что не будет стыдно. Он знает свою аудиторию и умеет ею манипулировать, он считает себя изворотливым и умным, а окружающих — глуповатыми, однослойными и плоскими», — написал лидер «Нашей Партии». При этом он раскритиковал и высмеял вчерашние «обличительные» речи Додона, которые уже успели растиражировать не только подконтрольные ему СМИ, но и – что весьма показательно – масс-медиа Плахотнюка.

«Он говорит, что я хотел «физически его устранить». Могу я поинтересоваться у этого лицемера подробностями? В чем конкретно выражалась это моё «хотение», какие именно мои заявления заставили использованного президента опасаться за свою драгоценную жизнь? И ещё, интересно знать, к какой такой преступной группировке я принадлежу? Пусть ответит на всю страну – люди должны знать. Почему Игорь Николаевич скрывает ценные для общества подробности? Эти додоновские шумы в эфире НТВ-Молдова могли бы показаться смешными, если бы не было так грустно. Молдова, кого ты опять слушаешь? Как жаль, что столько твоих сынов снова рады обманываться, купившись на мошенника в наряде популиста. Додон, ты говоришь о физическом устранении? Нельзя устранить то, чего не существует: ты же просто бракованный клон Плахотнюка. О твоём устранении рано или поздно позаботится твой хозяин. Да ты и сам это прекрасно знаешь… Плахотнюк живет по принципу «оказанная услуга ничего не стоит», и опыт устранения отработанного материала у него колоссальный. Как бы вам не пришлось в будущем позавидовать судьбе своих предшественников на посту любимой жены олигарха. Думаю, для вас он готовит нечто особенное. Но вы сами выбрали этот путь и сами сели за один стол с ворами», — говорится в заметке Усатого.

А заниматься политик намерен не вымышленным «устранением» Додона, а выполнением одного из основных его предвыборных обещаний.

«Тобой, Игорь Николаевич, я заниматься принципиально не буду. Я займусь реализацией забытого тобой предвыборного обещания. Как ты там обещал: «покончить с олигархами»? Так вот, олигарх у нас один, и его фамилия Плахотнюк. Избавлю Молдову от власти Плахотнюка, уйдешь в историю и ты» — написал в заключение своей публикации Ренато Усатый.

 

 

 

 

 

1news.md