Убийцей в розыске, спровоцировавшим массовое ДТП в Санкт-Петербурге, оказался молдаванин

Убийцей в розыске, спровоцировавшим массовое ДТП в Санкт-Петербурге, оказался молдаванин

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Три жителя Санкт-Петербурга были госпитализированы с серьезными травмами в результате аварии, устроенной уроженцем Молдовы.

Инцидент произошел рано утром: автомобиль «Газель», перевозивший хлеб, на полной скорости врезался в едущий впереди Chevrolet Cruze. От сильнейшего удара легковушку выбросило на встречную полосу, где она влетела в два легковых автомобиля Chevrolet Lacetti и Toyota, передает Bloknot-moldova.md

— В результате аварии 33-летний водитель Chevrolet Cruze получил травмы средней степени тяжести и был госпитализирован. Едва не распрощались с жизнью водитель Chevrolet Lacetti и его пассажирка: их с тяжелейшими травмами доставили в реанимацию, — сообщили в полиции.

Виновным в аварии был признан водитель «Газели». Им оказался 48-летний уроженец Молдовы. При проверке документов он предъявил паспорт на чужое имя и водительские права на то же имя с явными признаками подделки. Проверка по полицейским базам выявила, что мужчина находится в федеральном розыске как подозреваемый в убийстве. Он был арестован.

Ранее в Кишиневе сняли на видео необычное ДТП: Volkswagen заехал на тротуар и протаранил припаркованный там же Lexus. От силы удара последний врезался в дерево, а у Volkswagen сработали подушки безопасности.

bloknot-moldova.md

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

5 × пять =