Радикалы напали на граждан Молдовы в Одессе из-за георгиевской ленты на автомобиле

Радикалы напали на граждан Молдовы в Одессе из-за георгиевской ленты на автомобиле

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
В центре Одессы украинские радикалы обнаружили автомобиль молдавской регистрации с прикрепленной георгиевской лентой.

Машина была припаркована на Соборной площади. Группа молодых людей принялась обвинять приехавших на этом автомобиле из Молдовы женщин в поддержке «российской агрессии». После этого блондинка принялась плакать, сообщает bloknot-moldova.md.

Один из радикалов, Сергей Стерненко, снимал на видео происходящее, затем он выложил ролик в Facebook и YouTube.

— Вам так приятно снимать, как девушка страдает? Вообще-то это личное, — сказала ему вторая девушка, приехавшая из Молдовы.

В ответ Стерненко заявил, что им нужно было думать прежде чем «надевать» на транспортное средство запрещенную на Украине георгиевскую ленту. Затем он задал провокационный вопрос третьей молдаванке: «Чей Крым?».

— Это ваши проблемы, разбирайтесь сами. Вы неправильно делаете. Прокололи колеса, потому что мы беззащитные. Вы себе только наживаете врагов со стороны Молдавии. Когда вы приедете к нам – я найду повод к вам придраться, — пригрозила она.

Затем эта молдаванка попыталась отвязать георгиевскую ленточку с антенны, но блондинка отговорила ее. Скандальные разборки закончились приездом полиции. Она составила протокол об административном правонарушении.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

пять − 5 =