Появились подробности убийства маленькой девочки пьяным отцом (Видео)

Появились подробности убийства маленькой девочки пьяным отцом (Видео)

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Отец, который забил насмерть свою полугодовалую дочь, получил 30 суток ареста. Такое решение вынес суд Унгенского района.

Трагедия произошла в субботу вечером в селе Макарешты района. Разозлил отца плач ребенка, сообщает publika.md.

В субботу родители малышки приехали ее навестить. Они работают в столице, а дочь оставили на попечение бабушки. Вечером уложить ребенка вызвался отец. Он был нетрезв. Мать шестимесячной девочки в это время находилась в соседней комнате.

«Он взял дочь из рук бабушки, чтобы переодеть и уложить спать. Сестра услышала, что малышка плачет, а когда заглянула в окно, дочь уже была мертва», — сказала мать Лучия Кирияк.

«Я пошла забрать ребенка, но он не дал девочку, оттолкнул меня и я упала», — рассказала  бабушка Марианна Кирияк.

«Он крикнул из дома, чтобы ему принесли воды. Бабушка побежала, но было уже поздно.»

Жена рассказала, что муж и раньше поднимал руку на ребенка. Когда дочери было всего три месяца, отец сломал ей ногу. Полиция тогда начала разбирательство, но на время следствия мужчину оставили на свободе.

«Нас не информировали, что есть проблемы с ребенком или что семья вообще проблемная. Семейный врач подтвердил, что ребёнок был здоров, прибавлял в весе», — заявила бабушка Марианна Кирияк.

«Бабушка с дедушкой непьющие, мать ребёнка тоже. Как я понял, отец иногда выпивал», — сообщил мэр коммуны Макарешты Яков Пынтя.

По информации прокуроров, подозреваемый находился на учете у психиатра, но психиатрическая экспертиза признала мужчину вменяемым.

«Он объясняет свои действия нервным срывом. Рассказал, что несколько раз ударил ребенка в область груди и головы», — отметил прокурор Геннадий Басок.

25-летнему отцу грозит до 15 лет лишения свободы.

publika.md

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

20 − 13 =