Ночной клуб «Vertigo» предупредили

Ночной клуб «Vertigo» предупредили

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Ночному клубу «Vertigo» дали один месяц на исправление нарушений и принятие действенных мер по наведению порядка на территории заведения. Такое решение приняли народные избранники Чадыр-Лунги на прошедшем заседании Совета.

Данное решение было принято в связи с обращениями Инспектората полиции и жителя муниципия, проживающего по соседству с ночным клубом.

По данным Инспектората полиции Чадыр-Лунги, за первый квартал 2017 года было осуществлено 22 выезда оперативной группы по адресу: ул. Ленина, 501, где расположен ночной клуб. Зафиксировано 11 преступлений, предусмотренных ст. 287 УИК РМ (хулиганство) и 19 административных правонарушений. Кроме того, был задержан житель муниципия, который в клубе распространял наркотические вещества.

В обращении Инспектората полиции высказано мнение о целесообразности приостановления деятельности ночного клуба.

Присутствующий на заседании Совета начальник муниципальной полиции Михаил Фрунзе отметил, что в ночное время суток в городе дежурят четыре сотрудника полиции, и практически каждую пятницу, субботу и воскресение им приходится в буквальном смысле сторожить ночной клуб.

«За сутки, бывает, мы получаем до десяти и больше информаций о различных правонарушениях. В ночное время дежурят всего четыре человека, которые вынуждены три дня в неделю заниматься клиентами клуба», — сказал Михаил Фрунзе.

Руководство ночного клуба отметило, что и сами заинтересованы в том, чтобы в клубе был порядок. Однако, некоторые клиенты ночного заведения после того как изрядно выпьют, устраивают беспредел и в такой ситуации с ними сложно справится и тем более успокоить их.

После длительного обсуждения Советники высказались против закрытия ночного заведения и ограничения времени его работы. Руководству «Vertigo» были даны рекомендации и время на урегулирование сложившейся непростой ситуации. В случае повторения подобных инцидентов советники будут вынуждены предпринять более жесткие меры.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

20 − девятнадцать =