Молдавский пожарный нуждается в срочной помощи

Молдавский пожарный нуждается в срочной помощи

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Сотруднику Службы гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций Раду Тудоряну требуется материальная помощь. В течение восьми лет он выносил маленьких детей на руках из горящих домов и помогал извлекать людей из искореженных автомобилей, но сегодня поддержка нужна ему.

Работа пожарным с ежедневным соприкосновением с токсичными веществами негативно сказалась на его состоянии здоровья. Врачи поставили 28-летнему спасателю неутешительный диагноз – рак гортани третьей степени.

Молодому мужчине полностью удалили гортань и связки, а в дыхательных путях установили специальную трахеостомическую трубку. Вследствие этого он полностью потерял голос и обоняние. 

Чтобы справиться с болезнью, Раду Тудоряну нуждается в квалифицированной диагностике и последующем дорогостоящем лечении в стамбульской клинике общей стоимостью 17.000 €. В этой связи супруга и маленькая дочь пожарного просят всех людей доброй воли об оказании материальной помощи.

Все желающие поддержать молдавского спасателя могут сделать это по ссылке. Остальные детали по номеру телефона +373 78 587 819 (Елена). 

golos.md

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

двадцать + четырнадцать =