Тренер «Саксана»: Руководство в межсезонье решит, что с нами будет дальше

Тренер «Саксана»: Руководство в межсезонье решит, что с нами будет дальше

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Главный тренер «Саксана» Иван Табанов специально для SPORTS.md прокомментировал победу над ФК «Унгень» (3:0) в матче 29-го тура НД, а также рассказал, как он будет настраивать футболистов на заключительную серию игр в Тирасполе против «Шерифа» и на своём поле против «Дачии».

— Вы победили в матче «жизни и смерти». Дальше календарь к вам крайне не благосклонен. Очевидна проблемность приобретения очков во встречах с командами, которые на многое претендуют по итогам сезона.

Как вы настраиваете футболистов, чтобы они выкладывались на 100 процентов? Если судить по видеозаписи голов и опасных моментов, против унгенчан вы сыграли довольно ярко…

— Мы готовились очень серьёзно, понимали, что на 99,9 процента решается наша судьба и вышли полностью мобилизованными. Трудность была в том, что мы играли два дня назад, за последнюю неделю провели три матча, а ФК «Унгень» перед встречей с нами отдыхал.

— Если вы сохраните место в НД, у вас появится перспектива укрепления состава?

— Еще три игры в чемпионате, и не хочется заглядывать так далеко вперёд. Будет решение руководства клуба, и после этого мы узнаем, как и что…

Ещё я хочу поблагодарить болельщиков, которые были с нами в тяжёлые времена, и в игре с «Унгень» отчаянно нас поддерживали. Ребята это почувствовали и соответствующим образом настроились.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

четырнадцать − три =