Филипп Киркоров назвал выступление «любимой Молдовы» лучшим на «Евровидении-2017»

Филипп Киркоров назвал выступление «любимой Молдовы» лучшим на «Евровидении-2017»

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Главный специалист России по «Евровидению» не поскупился на похвалу в адрес молдавских исполнителей.

Звезда российской эстрады и продюсер Филипп Киркоров считает выступление молдавской группы SunStroke Project лучшим на прошедшем песенном конкурсе. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Instagram, поделившись фрагментом выступления от выложившей его ранее жены Илана Шора, певицы Жасмин.

— Присоединяюсь к словам @jasminshorofficial!!! Это, на мой взгляд, ЛУЧШИЙ НОМЕР И ВЫСТУПЛЕНИЕ НА минувшем конкурсе «Евровидение-2017». От души поздравляю любимую Молдову и замечательную группу @sunstrokeproject и солиста группы @serjialovitski с бронзой на конкурсе и профессиональнейшим исполнением! БРАВО!!! — написал Киркоров.

Подписчики 50-летнего исполнителя выразили солидарность с его мнением. «Да, супер Молдова, классно спели!», «Не смотрела «Евровидение», но участников видела, и из всех они понравились больше всех. Потом, когда в инете прочитала, кто победил, честно удивилась, думаю, теперь так лидеров просто сливают на 3 место», «Согласна, это был самый лучший номер! Яркий, интересный, музыкальный, и песня на целый день цепляется, и ты ходишь её напеваешь и пытаешься так танцевать. Я считаю, такие песни должны побеждать, которые сразу зацепили, и ты их напеваешь», — пишут они.

Ранее «бомба» от «очень крутой» Молдовы поразила Прохора Шаляпина и красавиц-певиц.

bloknot-moldova.md

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

пять × пять =