Активисты «Нашей Партии» в Чадыр-Лунге два дня очищали город от мусора (Фото)

Активисты «Нашей Партии» в Чадыр-Лунге два дня очищали город от мусора (Фото)

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Активисты «Нашей Партии» в Чадыр-Лунге в течение двух дней провели работы по ликвидации стихийных свалок и очистке части русла реки.

Так, по информации Gagauz.md, активисты территориальной организации очистили от мусора территорию микрорайона «школа №6» при въезде в город со стороны села Кортен. В течение дня с обозначенной территории было вывезено несколько прицепов бытового мусора.

Кроме того, на участке от улиц Пролетарская и Пушкина были проведены работы по сбору мусора и очистке самого русла местной речки от веток, коряг и бытовых отходов, которые препятствовали течению воды. Также, были обрезаны сломанные ветки деревьев, которые пострадали после апрельского снегопада. После проведения работ, с участка было вывезено несколько грузовиков с отходами.

Gagauz.md  отмечает, что этот участок речки был буквально завален бытовым мусором, пакетами, бутылками и т.д., которые вместе с потоком воды смыло со стихийных свалок из микрорайонов, находящихся на склонах города.

Представители территориальной организации «Нашей Партии» в Чадыр-Лунге отмечают, что намерены и дальше оказывать содействие в благоустройстве города. Ранее, активисты провели также ряд социальных акций, установили детскую площадку, поздравили женщин с 8 Марта и ежегодно навещают в канун пасхальных праздников воспитанников гимназии-интернат и жильцов Дома престарелых. Кроме того, центральный вход в парк «40 лет ВЛКСМ»  будет продолжен благоустравиваться брусчаткой, подаренной лидером «Нашей Партии» Ренато Усатым.

Очистка русла реки от мусора

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

20 + два =