Домой главные новости «Гастарбайтером из Вулканешт» назвал Романа Тютина мунсоветник Пётр Влах

«Гастарбайтером из Вулканешт» назвал Романа Тютина мунсоветник Пётр Влах

41
ПОДЕЛИТЬСЯ

«Гастарбайтером из Вулканешт» назвал и.о. начальника управления молодежи и спорта Гагаузии Романа Тютина мунсоветник Пётр Влах. Об этом он заявил в эфире частного телеканала Eni Ay в Комрате.

-Привезли гастарбайтера из Вулканешт. Видимо легче содержать его, каждый месяц списывая на него по 1200 литров топлива, чем ответить за свои деяния, за те хищения, которые прошли через управление молодежи и спорта. А того парня (Максима Болгара – прим. ред.) отправили в отставку, — заявил в эфире программы народный избранник Петр Влах.

В то же время Пётр Влах отметил, что «не имеет ничего против» Романа Тютина и даже предположил, что временно исполняющий обязанности главы управления молодёжи и спорта неплохой менеджер.

«Может быть, он действительно специалист в области спорта, хороший менеджер и чего-то добьется. Парень работает только одну неделю и я не могу ничего плохого про него сказать. И то, что меня, как члена Исполкома Олимпийского комитета, не пригласили на открытие летнего сезона – не его вина, ему дали такую команду», — сказал мунсоветник.