Домой главные новости «Гастарбайтером из Вулканешт» назвал Романа Тютина мунсоветник Пётр Влах

«Гастарбайтером из Вулканешт» назвал Романа Тютина мунсоветник Пётр Влах

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

«Гастарбайтером из Вулканешт» назвал и.о. начальника управления молодежи и спорта Гагаузии Романа Тютина мунсоветник Пётр Влах. Об этом он заявил в эфире частного телеканала Eni Ay в Комрате.

-Привезли гастарбайтера из Вулканешт. Видимо легче содержать его, каждый месяц списывая на него по 1200 литров топлива, чем ответить за свои деяния, за те хищения, которые прошли через управление молодежи и спорта. А того парня (Максима Болгара – прим. ред.) отправили в отставку, — заявил в эфире программы народный избранник Петр Влах.

В то же время Пётр Влах отметил, что «не имеет ничего против» Романа Тютина и даже предположил, что временно исполняющий обязанности главы управления молодёжи и спорта неплохой менеджер.

«Может быть, он действительно специалист в области спорта, хороший менеджер и чего-то добьется. Парень работает только одну неделю и я не могу ничего плохого про него сказать. И то, что меня, как члена Исполкома Олимпийского комитета, не пригласили на открытие летнего сезона – не его вина, ему дали такую команду», — сказал мунсоветник.