Табанов: Я не доволен тем местом, которое сейчас занимает «Саксан»

Табанов: Я не доволен тем местом, которое сейчас занимает «Саксан»

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Главный тренер «Саксана» Иван Табанов прокомментировал прошедшую игру заключительного, 33-го тура НД, в котором «сороки» потерпели поражение от «Дачии» со счетом 2:3.

— Так получилось, что последний матч в чемпионате мы играли дома. Конечно, хотелось реабилитироваться перед болельщиками после игры с «Шерифом», и нам это удалось. Сегодня сыграли неплохо, ни в чем не уступали «Дачии». Думаю, что в некоторых аспектах мы были даже лучше. Сопернику повезло, так как они попали в створ ворот три раза и забили три мяча. Особенно выделю первый тайм, в котором у нас были моменты, но которые мы не использовали. Я благодарен футболистам, так как сыграли мы неплохо. Жалко, что проиграли.

— Подведите итоги чемпионата
— Лично я не доволен тем местом, которое сейчас занимает «Саксан». Мы бы могли побороться в середине турнирной таблицы. Опять же, команда каждые пол года строилась, каждый раз новые игроки. Было много индивидуальных ошибок, из-за которых мы находимся внизу турнирной таблицы.
— Впереди «Дачию» ожидает «Золотой матч» с «Шерифом», с которым вы играли в прошлом туре. Можете сравнить эти команды?
— Я не хочу сравнивать «Шериф» и «Дачию». С «Шерифом» мы играли на зеленом поле, и нам очень тяжело даются выезды. Здесь, в Чадыр-Лунге, мы со всеми играем на равных. Тяжело сейчас судить, кто сильнее. «Золотой матч» расставит всё по своим местам.
— Можете прокомментировать финансовое положение в клубе? Есть информация, что на днях игроки хотели даже бойкотировать тренировку перед «Дачией».
— Финансовое положение стабильно в том плане, что здесь небольшие деньги. На той неделе, действительно, некоторые игроки провели собрание с целью получения денег. Чемпионат заканчивается и некоторые собираются уходить сразу, поэтому хотели получить деньги сразу. В целом, здесь всё стабильно выплачивается, так как зарплаты небольшие.
— Не удивил ли вас стартовый состав соперника? Илеску и Мудрак начали матч в атаке.
— Меня это не удивило, так как я сразу понял, в какой стиль будет играть «Дачия». Убрали всех самых техничных, и пошел навал с первых минут. Плюс, второй вратарь у нас парень не опытный, и соперник об этом знал. Поэтому, за счет этого хода соперник хотел нас «задавить».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

пятнадцать − 7 =