Кражи, случаи хулиганства и пожары зарегистрированы за неделю в Гагаузии

Кражи, случаи хулиганства и пожары зарегистрированы за неделю в Гагаузии

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
В период с 25 апреля по 02 мая 2017 года на территории Гагаузии было зарегистрировано 150 заявлений и сообщений о преступлениях и правонарушениях.

За отчетный период на территории автономии было зарегистрировано: 2 карманные кражи, 11 краж (по 5 фактам установлены подозреваемые лица), 2 случая хулиганства (по всем 2-ум случаям были установлены лица) и 5 случаев пожара, все без пострадавших.

Помимо этого, сотрудниками инспектората полиции Комрат был задержан один уголовный преступник из числа, объявленных в розыск, а именно: житель г.Комрат 1980 г.р., за совершения преступления предусмотренного ст.264 ч.2 УК РМ (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством).

Кроме этого, на дорогах автономии произошло 4 дорожно-транспортных происшествий, все они незначительные – основной причиной  которых послужило несоблюдение правил дорожного движения и невнимательность водителей. Также, в результате проведённых профилактических мероприятий по безопасности дорожного движения, было выявлено: 8 случаев управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и был составлен 1 протокол о правонарушении в отношении нарушителей правил дорожного движения.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

1 + 20 =