В Кагуле пара оформила свой брак, несмотря на то, что жених осужден...

В Кагуле пара оформила свой брак, несмотря на то, что жених осужден на 11 лет

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Новая семья возникла за решеткой в Пенитенциарном учреждении #5 в Кагуле. Двое влюблённых поклялись любить друг друга до конца жизни, несмотря на то, что муж был осуждён на 11 лет лишения свободы.

32-летний мужчина поженился на своей сожительнице, находящейся на свободе. Они поклялись в любви друг другу перед лицом представителя ЗАГСа, пишет stirilocale.md

На церемонии также присутствовали родственники, пожелавшие новобрачным счастья. Молодые люди пожелали жениться, чтобы легче пройти через все тяготы жизни. Это событие обнадеживает осуждённого, что жизнь не заканчивается с лишением свободы и есть те, кто его любят и ждут.

Представитель ЗАГСа и Службы Просвещения, психологической и социальной помощи тюрьмы пожелали новой семье много любви и полную жизнь, а также светлого будущего. Представитель Департамента пенитенциарных учреждений заявил, что роль семьи в тюрьме не только состоит в любви, а также воспитании взаимной ответственности, но и мотивирует заключённых придерживаться соответствующего поведения во время нахождения в тюрьме и улучшает социализацию после освобождения.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

8 − четыре =