Статус муниципия даст новый импульс для развития Чадыр-Лунги (Видео)

Статус муниципия даст новый импульс для развития Чадыр-Лунги (Видео)

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото с торжественного собрания по случаю придания Чадыр-Лунге статуса муниципия можно посмотреть здесь.

В Чадыр-Лунге прошло торжественное собрание, посвящённое приданию городу статус муниципия. В рамках запланированной программы с торжественной речью выступили официальные лица автономии и муниципия, сообщает новостной портал Gagauz.md.

— Сегодня для нашего города очень знаменательное событие. Мы долго к этому шли, и в прошлом году постановлением парламента республики Молдова были внесены изменения в законе. Такое событие даст новый импульс для развития нашего города. А мы, органы местного публичного управления в лице примэрии и городского Совета сделаем все, чтобы оправдать такое высокое доверие, —  сказал примар муниципия Чадыл-Лунга  Анатолий Топал.

— Знаковое и долгожданное событие для нашего города. Я рад, что парламент принял это решение,- отметил житель муниципия Чадыр-Лунга Дмитрий Кисеев.

— От всей души поздравляю наших горожан с приданием статуса муниципий. Хочу, чтоб наш город рос и развивался, – сказала председатель городского Совета Новачлы Наталья.

— Хотелось бы поздравить все жителей с получением данного статуса, а так же  поблагодарить все уровни власти, за созидание и решение этого вопроса. Надеемся, что данный статус будет работать в полном объеме, и развиваться во всех направлениях сказал, —  муниципальный советник Михайлов Андрей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

5 × 2 =