Примар Чадыр-Лунги: Ликвидация последствий стихии проходит в несколько этапов (Видео)

Примар Чадыр-Лунги: Ликвидация последствий стихии проходит в несколько этапов (Видео)

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Примар Чадыр-Лунги Анатолий Топал отметил, что ликвидация последствий снегопада и сильного ветра, проходит в несколько этапов. Об этом он сообщил в интервью новостному порталу Gagauz.md.

-Город очень пострадал, сегодня продолжают работать семь мобильных бригад. Основная задача в основном собрать все сломанные деревья, вывезти мусор и  привести все в соответствующий вид. Второй этап – это два парка, которым нанесен большой урон, в частности лесным насаждениям. Основной задачей было, конечно же, решение проблемы с электричеством. Мы постарались решить эту проблему в течение двух дней, за исключением одиночных обращений жителей. Также, нам предстоит подготовить город к празднику «HEDERLEZ»,  работы предстоит  много, обращаемся к горожанам, чтобы они навели порядок вокруг своих домовладений, — отметил глава города.

Кроме того, он добавил, что власти получают звонки от жителей частных домовладений с просьбой о помощи, т.к. есть случаи затопления подвальных помещений и гаражей.

-Будем обращаться в службу чрезвычайных ситуаций, чтобы были организованы бригады которые, будут выкачивать воду. Уверен, что с нашими экономическими агентами и горожанами мы справимся с этими трудностями, — заключил Анатолий Топал.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

шестнадцать − одиннадцать =