Домой Общество Полиция по «горячим следам» раскрыла кражу в селе Бешалма Комратского района

Полиция по «горячим следам» раскрыла кражу в селе Бешалма Комратского района

6
ПОДЕЛИТЬСЯ
Полиция по «горячим следам» раскрыла кражу в селе Бешалма Комратского района. Так, 25 апреля 2017 года в дежурную часть Инспектората полиции Комрат поступило заявление от жительницы с.Бешалма Комратского района 1960 г.р., с просьбой привлечь к уголовной ответственности неизвестных лиц, которые в ночь с 24 на 25 апреля проникли в помещение магазина, расположенного в с.Бешалма.

Согласно информации представленной оперативниками, из магазина были похищены алкогольные напитки, табачные и колбасные изделия, тем самым, собственнику был причинён материальный ущерб на общую сумму 2 600 леев.

Совместными усилиями и проведенным оперативно-розыскным мероприятиям, сотрудниками Инспектората полиции Комрат, данное преступление было раскрыто «по горячим следам» в течение суток. Преступниками оказались два жителя с.Бешалма Комратского района 1994 и 1997 г.р., один из которых ранее судимый.

В отношении данных лиц решается вопрос о начале уголовного преследования, по элементам преступления, предусмотренные ст. 186 УК РМ (кража). Также, проводятся мероприятия, направленные на закрепление добытых доказательств вины подозреваемых и  установление истины по данному делу.