Домой Общество На национальных трассах Молдовы задействовали спецтехнику

На национальных трассах Молдовы задействовали спецтехнику

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Государственная администрация автомобильных дорог задействовала спецтехнику для разбрасывания противогололедных реагентов в районах Хынчешть, Орхей, Резина, Яловень, Криулень, Анений Ной, Стрэшень, Ниспорень и Кэлэрашь, передает IPN.

Согласно оперативной информации, в этот момент работы ведутся на дороге  R6 Кишинев-Орхей-Бэлць, где задействованы две спецмашины. До сих пор  было использовано 18 тонн противогололедных реагентов. На дороге R 20  Орхей-Резина-Рыбница было разбросано 15 тонн противогололедных  материалов.

Так же работы ведутся на дороге М1, на границе с Румынией  Леушень-Кишинев-Дубэсарь на границе с Украиной, где задействованы три  спецмашины.

25 тонн противогололедных реагентов было использовано на дороги R3  Кишиневу-Хынчешть, Чимишлия-Басарабяска-граница с Украиной, и M3  Кишинев-Комрат-Джурджулешть-граница с Румынией.

В общей сложности, на всех трассах, на которых проводятся работы,  задействованы 22 машины, и было использовано более 200 тонн  противогололедных материалов.