Более 7000 пасхальных подарков раздали волонтеры фонда Усатого

Более 7000 пасхальных подарков раздали волонтеры фонда Усатого

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В дни, предшествующие великому празднику Пасхи, волонтеры Фонда «Ренато Усатый» вместе с тысячами гражданских активистов во всех районах страны приходят с подарками в гости к тем, кто больше всех нуждается в тепле и заботе.

Более 7 тысяч подарков от фонда Ренато Усатого ждут в преддверии Пасхи детей, которые лишились родителей, детей-инвалидов, одиноких стариков, многодетные семьи, всех, кому приходится особенно тяжело.

В благотворительном маршруте – десятки детских домов, социальных центров, домов престарелых, реабилитационных центров и центров временного пребывания. Подарки от фонда «Ренато Усатый» несут и детям и взрослым радость в канун великого православного праздника.

Благотворительный «Пасхальный караван» несет и очень важное послание для тех, кто может помочь нуждающимся – оказать посильную помощь тем, кто оказался в трудной ситуации, подарить тепло и любовь тем, кто кому это нужно больше ВСЕГО.

Благотворительные пасхальные акции фонд «Ренато Усатый» проводит уже четвертый год подряд. В прошлом, 2016 году, Фонд раздал более 6 000 пасхальных подарков по всей стране, а волонтеры посетили 70 детских домов и 46 социальных учреждений.

Кишинев:

 

Бельцы:

 Чимишлия

Дондюшаны

Флорешты

Сорока

Сынжерей

Унгены

ru1.md

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

8 + восемнадцать =