Добров призвал бойкотировать любые молдавские выборы и референдумы

Добров призвал бойкотировать любые молдавские выборы и референдумы

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Общественный деятель Леонид Добров призывает бойкотировать любые молдавские выборы и референдумы, которые впоследствии будут проходить в стране. Об этом он написал в социальных сетях.

Он считает, что президент Игорь Додон не выполняет ряд своих обещаний, заявленных в период предвыборной кампании осенью 2016 года.

Ниже представлен полный комментарий общественного деятеля Гагаузии Леонида Доброва. Орфография и пунктуация автора сохранена.

ЛЖЕЦ — ОН И В АФРИКЕ ЛЖЕЦ…Накануне выборов на пост президента страны, с уст скрытого претендента от Влада Плахотнюка и ДПМ Игоря Додона не сходили слова «Федерализация Молдовы», «Квота представительства Гагаузии», «Усиление статуса АТО Гагауз Ери» и др.

С тех пор как Игорь Додон стал незаконным президентом страны, минуло чуть более 100 дней. И что мы имеем сегодня.

По мнению профессионального фантазера, лжеца и «космонавта» Игоря Додона, ни о какой КВОТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА для Гагаузии и речи быть не может, поэтому ни одного депутатского мандата не будет предоставлено для АТО Гагаузии, так как он лично перессорился с башканом Гагаузии Ириной Влах и теперь по этой причине попытается наказать всех гагаузов…

Однако для гастарбайтеров (диаспоры), которые давно уехали из страны и даже успели забыть как правильно пишется слово «Молдова», а также для избирателей Приднестровской республики, не подвластной Молдавским властям, которые (и это не является секретом) НЕ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ на молдавских выборах, — для них всех незаконный президент Молдовы Додон предусматривает аш 25 депутатских мест.

УЛЕТЕЛ НАШ ДОРОГОЙ И ЛЮБИМЫЙ ВОЖДЬ ! Не пора ли возвращать его в реальность ?

ПОЭТОМУ — 30 апреля вся Гагаузия должна выйти на митинг в Комрате и сказать свое твердое — НЕТ !!! любым молдавским выборам и референдумам !

ПРЕДУПРЕЖДАЕМ, что в этот день вся власть Гагаузии должна быть со своим народом !!!

+++

Предложенная Додоном инициатива предусматривает следующее:
— Ни одного мандата для АТО Гагаузии.
— 51 депутат будет избран по партийным спискам, остальные 50 – по территориальным округам.
— Из 50 депутатов, избранных по округам, половина должна быть из диаспоры и из Приднестровского региона. То есть, 25 депутатов будут избраны из числа представителей молдавских мигрантов и жителей левого берега Днестра, в то время как оставшиеся 25, если численность депутатов Парламента РМ останется той же — 101, должны быть избраны из районов страны и Кишинева.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

девятнадцать + 11 =