Кражи, случаи хулиганства и мелкое хищение зарегистрированы за неделю в Гагаузии

Кражи, случаи хулиганства и мелкое хищение зарегистрированы за неделю в Гагаузии

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
В период с 10 по 18 апреля 2017 года на территории Гагаузии было зарегистрировано 223 заявлений и сообщений о преступлениях и правонарушениях.

За отчетный период на территории автономии было зарегистрировано: 2 грабежа (подозреваемые лица установлены), 19 краж (четыре из которых квалифицированы в соответствии со ст. 105 КоП РМ как «мелкое хищение» и по 6 фактам установлены подозреваемые лица), 8 случаев хулиганства (по 7 случаям были установлены лица) и 4 случая пожара, все без пострадавших.

Помимо этого, при проведении комплекса оперативно-розыскных мероприятий на территории  Гагаузии сотрудниками Инспектората полиции Комрат и Чадыр-Лунга были задержаны три уголовных преступника из числа, объявленных в розыск, а именно: два жителя Комратского района 1954 и 1992 г.р., за совершения преступления предусмотренного ст.287 УК РМ (хулиганство), а также было установлено местонахождение еще одного преступника, жителя с.Томай Чадыр-Лунгского района 1985 г.р., за совершения преступления предусмотренного ст. 312 ч.1УК РМ (Ложное показание, заключение или неправильный перевод).Кроме этого, на дорогах автономии произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, одно из которых с пострадавшим жителем с.Томай 1989 г.р. Погибших нет.

Также, в результате проведённых профилактических мероприятий по безопасности дорожного движения, было выявлено:

— 26 случаев управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения;

— а также было составлено 8 протоколов о правонарушении в отношении нарушителей правил дорожного движения.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

восемнадцать − четыре =