Домой Видео Усатый потребовал публичных извинений от президента Игоря Додона

Усатый потребовал публичных извинений от президента Игоря Додона

31
ПОДЕЛИТЬСЯ

Лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый потребовал публичных извинений от президента Игоря Додона и ПСРМ за попытку депутата-социалиста Влада Бэтрынчи подкупить лидеров территориальных организаций «НП». Об этом Ренато Усатый написал в соцсетях.

Требование последовало после публикации в соцсетях записей разговоров Бэтрынчи с одним из руководителей ТО «Нашей партии».

«Это наглая и подлая попытка социалистов и демократов уничтожить «Нашу Партию». С одной стороны работает Костя Барсетка, а с другой – Влад Батрынча. Плахотнюки бьют в лицо, а додоновцы бьют в спину. «Наша Партия» требует публичных извинений от ПСРМ и Игоря Додона, так как Батрынча его человек, а [Олег] Тетеря – близкий бизнесмен и член Республиканского совета ПСРМ. Спасибо Думитру Унтилэ за порядочность. Așteptăm reacția Dodonilor (Ожидаем реакцию Додонов — прим. ред.)»,- написал лидер «Нашей Партии».

Ранее координатор чимишлийской Территориальной организации «Нашей Партии» Думитру Унтилэ опубликовал в соцсетях записи, на которых депутат исполнительный секретарь Партии социалистов Влад Бэтрынча ведет переговоры с лидерами территориальных организаций «Нашей партии» с целью их подкупа и дальнейшего перехода в Партию социалистов.