Усатый потребовал публичных извинений от президента Игоря Додона

Усатый потребовал публичных извинений от президента Игоря Додона

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый потребовал публичных извинений от президента Игоря Додона и ПСРМ за попытку депутата-социалиста Влада Бэтрынчи подкупить лидеров территориальных организаций «НП». Об этом Ренато Усатый написал в соцсетях.

Требование последовало после публикации в соцсетях записей разговоров Бэтрынчи с одним из руководителей ТО «Нашей партии».

«Это наглая и подлая попытка социалистов и демократов уничтожить «Нашу Партию». С одной стороны работает Костя Барсетка, а с другой – Влад Батрынча. Плахотнюки бьют в лицо, а додоновцы бьют в спину. «Наша Партия» требует публичных извинений от ПСРМ и Игоря Додона, так как Батрынча его человек, а [Олег] Тетеря – близкий бизнесмен и член Республиканского совета ПСРМ. Спасибо Думитру Унтилэ за порядочность. Așteptăm reacția Dodonilor (Ожидаем реакцию Додонов — прим. ред.)»,- написал лидер «Нашей Партии».

Ранее координатор чимишлийской Территориальной организации «Нашей Партии» Думитру Унтилэ опубликовал в соцсетях записи, на которых депутат исполнительный секретарь Партии социалистов Влад Бэтрынча ведет переговоры с лидерами территориальных организаций «Нашей партии» с целью их подкупа и дальнейшего перехода в Партию социалистов.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

12 + четыре =