Наставник «Гагаузии-Огузспорт»: Довольны, что опять не пропустили

Наставник «Гагаузии-Огузспорт»: Довольны, что опять не пропустили

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Главный тренер «Гагаузии-Огузспорта» Виталий Кулибаба прокомментировал результат матча 18-го тура Дивизии А против «Интерспорт-Аромы» (2:0), сообщает Divizia-a.md.

— Мы довольны результатом, довольны, скажем так, что опять не пропустили. Понятно, что в игре были ошибки, были и положительные моменты, но, как говорится, победителей не судят. Последние две игры прошли удачно и нужно двигаться дальше.

— У вас было много ошибок во втором тайме…

— Согласен с тем, что было много ошибок, но мы, скажем так, набираем физическую форму от игры к игре, мы даже тренируемся не каждый день, на это есть свои внутренние причины. Что получается, что не получается.

— Ваши игроки были очень недовольны решениями судей во втором тайме, как вы можете это прокомментировать?

— Решения судей я ни в коем случае не буду комментировать, ни сегодня, ни завтра, ни в любой другой день. Касательно того, что они были недовольны – ребята эмоциональные, все мы люди, все мы живые, они так выражают свое недовольство, наверное, в чем-то они и правы, не знаю. Есть комиссия, которая будет с этим разбираться, если будет разбираться. Мне кажется, что самый хороший судья – незаметный судья, который свистнул в начале игры, в перерыве и в конце матча.

— В первом тайме команда гораздо лучше смотрелась физически, с чем это связано?

— Подсели. Подсели потому, что у нас не было сборов как таковых. Мы набираем кондиции, как я уже говорил ранее, от игры к игре.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

19 − девять =