Гражданка Молдовы обратилась за помощью к Владимиру Путину

Гражданка Молдовы обратилась за помощью к Владимиру Путину

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Гражданка Молдовы Лилия Исправник обратилась к президенту России и попросила соответствующие органы отреагировать на ее проблему.

Она сообщила в четверг на пресс-конференции в агентстве «Инфотаг», что после брифингов, организованных 5 декабря и 12 января, на которых она рассказала о исчезновении своих детей, о трафике детей и нарушении прав человека, реакции от властей и правоохранительных органов России и Молдовы не последовало.

«Вопросы, которые я задала правоохранительным органам, остались без ответа. Приводя в суд свои доводы в защиту своей версии, что я настаиваю на том, что мои родные дети в количестве трёх человек находятся на территории РФ со странным статусом, мне ответили, что ничего не произошло, всё хорошо и прекрасно», — сказала она. 

Мать говорит, что до сих пор в связи с ее заявлениями об издевательствах в ее отношении со стороны незнакомых и знакомых людей, ведущие расследования не вызывали никого на допрос.

«Но издевательства как применялись ко мне в виде психического насилия с унижениями и оскорблениями, так и продолжаются», — сказала Исправник. Она отметила, что обратившись с жалобой против бывшего мужа, получила исчерпывающий ответ.

«Мне ответили, что в материалах дела он выдал информацию о том, что я психически нездорова. И это все происходило, несмотря на то, что я выслала официальные доказательства, подтверждающее обратное», — сказала она.

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

8 − один =