Домой Общество Кражи, случаи хулиганства и пожары зарегистрированы за неделю в Гагаузии

Кражи, случаи хулиганства и пожары зарегистрированы за неделю в Гагаузии

1
ПОДЕЛИТЬСЯ
В период с 20 по 27 марта 2017 года на территории Гагаузии было зарегистрировано 189 заявлений и сообщений о преступлениях и правонарушениях.

За отчетный период на территории Автономии было зарегистрировано: 1 грабеж,  2 карманные кражи, 13 краж (пять из которых квалифицированы в соответствии со ст. 105 КоП РМ как «мелкое хищение» и по 4 фактам установлены подозреваемые лица), 8 случаев хулиганства (по всем случаям были установлены лица) и 2 случая пожара, без пострадавших. Кроме этого, было выявлено и задокументировано одно правонарушение в сфере экономики (по данному правонарушению подозреваемые лица, также  были установлены).

Помимо этого, в результате проведённых мероприятий на территории АТО Гагаузия сотрудниками полиции ИП Чадыр-Лунга была установлена несовершеннолетняя девушка Кондря Ольга Николаевна, 2001 г.р., которая ранее была объявлена в розыск как без вести пропавшая.

Кроме этого, на дорогах Автономии произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, все они незначительные – основной причиной  которых послужило несоблюдение правил дорожного движения и невнимательность водителей.

Также, в результате проведённых профилактических мероприятий по безопасности дорожного движения, было выявлено:

— 5 случаев управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения;

— и было составлено 8 протоколов о правонарушении в отношении нарушителей правил дорожного    движения.