Домой Все Подозреваемый в жестоком убийстве 20-летней девушки задержан

Подозреваемый в жестоком убийстве 20-летней девушки задержан

241
ПОДЕЛИТЬСЯ

Труп 20-летней девушки обнаружили вчера на трассе Кишинёв-Чимишлия вблизи села Рэзены. На теле погибшей найдены следы насильственной смерти. Полиция задержала подозреваемого в убийстве девушки. У погибшей остался трёхлетний ребёнок.

Погибшая родом из села Рэзены Яловенского района. Работала в местном магазине. Девушка пропала в субботу вечером. Она не вернулась домой после работы. Родные искали её всю ночь. Тело девушки обнаружили вчера днём в канаве. По словам родственников, у неё пропали сумка и мобильный телефон.»Подойдя к мосту, я заметила красную куртку и крикнула: Трофим, это наша Галя! Позже, действительно, убедилась, что это наша внучка. Такое горе, у неё остался маленький ребенок».

«Забрали единственного близкого мне человека. Она всегда меня поддерживала, мы никогда не ссорились».Не могут поверить в случившееся и коллеги по работе убитой.

«Она была хорошей, трудолюбивой, ко всем относилась с уважением. Отличная хозяйка. У неё остался маленький ребенок, о котором она всегда заботилась».

«Была доброй и дружелюбной, любила шутить».

Полиция возбудила уголовное дело.

«Задержан подозреваемый в совершении этого преступления. Если его вина будет доказана, ему грозит до 15 лет тюрьмы».

Подозреваемым оказался сожитель погибшей девушки. Пока его задержали на 72 часа.   publika.md