Домой Общество Движение рейсовых автобусов на Вулканештском направлении временно приостановлено

Движение рейсовых автобусов на Вулканештском направлении временно приостановлено

406
ПОДЕЛИТЬСЯ
Движение рейсовых автобусов на Вулканештском направлении временно приостановлено из-за непогоды. Пассажиров, собиравшихся на рождественские праздники в Вулканештский район, призывают пока не отправляться в дорогу.

В беседе с директором автостанции Комрата Владимиром Чебан стало известно, что из-за сложных погодных условий автобусы и микроавтобусы прекратили выполнять рейсы в Вулканешты.

«Трассу сильно замело возле сел Чумай и Бурлачены. «Дорожники» не успевают чистить дорогу от снега. Автобусы доезжают до села Чумай и возвращаются обратно, в Комрат», — сообщил Чебан.

Еще один сложный участок для водителей – это подъем между Тараклией и Копчаком. Здесь движение общественного транспорта также временно прекращено.

«В то же время хочу отметить, что рейсовые маршруты по-прежнему работают в направлении Кишинева, Тирасполя, Чадыр-Лунги, Тараклии», — добавил Чебан.

Оба проблемных участка находятся в ведении дорожной службы Тараклийского района.

Более подробную информацию о движении общественного транспорта, отправляющегося из Комрата, пассажиры могут узнать у диспетчеров комратской автостанции по номеру: 0 (298) 235 39.