Домой главные новости Валерий Мавроди: До задержания моему брату угрожали

Валерий Мавроди: До задержания моему брату угрожали

63
ПОДЕЛИТЬСЯ
До задержания Анатолию Мавроди угрожали. Об этом корреспонденту GagauzMedia сообщил его брат Валерий Мавроди.

«До сих пор Анатолий никаких повесток не получал. Получал только угрозы от сторонников Николая Дудогло. Они говорили, что его поставят на место, накажут. Угрожали по телефону, через сообщения, комментарии», — уточнил Валерий.

Анатолия Мавроди задержали днем в Комрате по подозрению в подкупе избирателей.

«Это беспредел. Мы вышли из здания, его скрутили как особо опасного преступника, хотя он не оказывал сопротивления», — рассказал Валерий Мавроди.

По его словам, Анатолий  в кагульском отделении Национального центра по борьбе с коррупцией.

«Его задержали на трое суток. Он связывался со своей девушкой, наверное, дали позвонить. Завтра туда приедет адвокат и будет разбираться. Мы обратились за помощью к башкану», — заключил Валерий.

Корреспонденту GagauzMedia не удалось получить официальную информацию по факту задержания Анатолия Мавроди у правоохранительных органов автономии.

Напомним, что башкан Ирина Влах обнародовала обращение к новоизбранному президенту Игорю Додону, спикеру парламента Андриану Канду, премьер-министру Павлу Филип, иностранным посольствам и международным организациям, аккредитованным в Республике Молдова, с призывом выступить гарантом законности процессуально-следственных действий в отношении Анатолия Мавроди.