Домой Общество Полиция в ходе обыска обнаружила наркотические вещества у жителя Кирсово

Полиция в ходе обыска обнаружила наркотические вещества у жителя Кирсово

44
ПОДЕЛИТЬСЯ
2 декабря 2016 года примерно 07:30 часов в с. Кирсово Комратского района в ходе санкционированного обыска сотрудниками отдела расследования преступлений инспектората полиции Комрат в домовладении местного жителя Кирсово 1979 г.р., были обнаружены 3 бумажных свертка с сухой растительной массой в виде семян, темно-зеленного цвета, со специфическим запахом, а также пачка из под сигарет  марки «Winston» с маковой головкой белого цвета.

Помимо этого, на чердаке и в пристройке этого же дома были обнаружены полиэтиленовый пакет и мешок с сухой травянистой массой темно-зеленого цвета, со специфическим запахом.

Все изъятые вещества были направлены в Центр технико-криминалистической и судебной экспертизы «Юг» ГИП МВД РМ для проведения физико-химической экспертизы, по результатам которой решится вопрос о квалификации преступления и вины выше указанного гражданина. В случае установления вины данного лица, он будет привлечен к уголовной ответственности в соответствии со ст.217 УК РМ (Незаконный оборот наркотических, психотропных веществ или их аналогов не в целях отчуждения). По данному факту ведется следствие.