Домой В мире Путин ответил шуткой на вопрос журналиста The Wall Street Journal о выборах...

Путин ответил шуткой на вопрос журналиста The Wall Street Journal о выборах (Видео)

45
ПОДЕЛИТЬСЯ
Президент РФ Владимир Путин считает преждевременным говорить о возможности его участия в президентских выборах 2018 года, передаёт ТАСС.

Услышав на большой пресс-конференции соответствующий вопрос от журналиста газеты «Коммерсантъ» Андрея Колесникова, глава государства с иронией отметил: «Провокатор. Все время этим занимается». При этом президент добавил, что данный вопрос — «покушение с негодными средствами», так как ответ на него «будет стандартным».

«Время созреет, я буду смотреть на то, что происходит в стране, в мире, и исходя из того, что мы сделали, исходя из того, что мы можем сделать, как мы должны делать, будет принято решение и об участии моем или неучастии в будущих выборах президента Российской Федерации», — сказал глава государства.

Отвечая ранее на пресс-конференции на вопрос журналиста Wall Street Journal о том, возможны ли досрочные выборы в России, Путин отметил: «Возможно, но не целесообразно».

Выборы президента России должны состояться в марте 2018 года, согласно Конституции, Путин имеет право баллотироваться на новый срок.