Домой Экономика В Комрате намерены запустить производство автомобильных кабелей

В Комрате намерены запустить производство автомобильных кабелей

449
ПОДЕЛИТЬСЯ
Международная компания, являющаяся одним из мировых лидеров производства автомобильных кабелей (жгутов), намерена открыть завод в городе Комрат.
Об этом на встрече с примарами населенных пунктов Гагаузии сообщил первый заместитель председателя Исполкома Вадим Чебан. По его словам, речь идет об открытии на начальном этапе до двух тысяч рабочих мест.
В этой связи примарам населенных пунктов автономии рекомендовано провести информационную компанию по обеспечению желающих жителей региона рабочими местами.
Потенциальным работникам предлагается посменная работа на производстве автомобильных кабелей. Предполагаемый уровень заработной платы ‒ 5 тысяч леев.
При этом инвестор готов взять на себя обучение и профессиональное развитие кадров, предоставить полный соцпакет и транспорт в радиусе 35-40 километров от города Комрат.
Требования к сотрудникам ‒ наличие среднего образования и место проживания в радиусе 35-40 километров от муницпия Комрат.
Заинтересованные лица могут обратиться в Агентство занятости населения (Комрат, ул. Третьякова, 36. 0-298-24-541), а также в Главное управление экономического развития Гагаузии по телефону 0-798-08-109.