Домой Выборы в НСГ Задержанной Елене Тодоровой стало плохо в Комратском изоляторе

Задержанной Елене Тодоровой стало плохо в Комратском изоляторе

55
ПОДЕЛИТЬСЯ
Председателю комратского избирательного участка №1/2 Елене Тодоровой, которая была задержана правоохранительными органами на 72 часа, стало плохо. В следственный изолятор вызвали «скорую помощь».

Об этом новостному порталу сообщила член Центральной избирательной комиссии Гагаузии Светлана Миронова.

«Из-за того, что родственники задержанной Елены Тодоровой и многие другие переживают за ее здоровье попросили меня вызвать «скорую помощь». Врачи должны приехать и осмотреть Тодорову. Куда-либо ее смогут перевести только с санкции прокурора по организованно преступности. Я не могу сказать, что с ней, заключение даст врач. Можно предположить, что это стресс и, естественно, большой стресс мог спровоцировать переживания», — сказала Светлана Миронова.

Сейчас председатель избирательного участка в Комрате №1/2 Елена Тодорова находится в изоляторе временного содержания инспектората полиции Комрат.

Попытки журналистов узнать в инспекторате полиции о текущем состоянии Елены Тодоровой оказались безуспешными. Стражи порядка предложили журналистам получить информацию в пресс-службе управления полиции Гагаузии.

 

Gagaziunfo.md