Домой Общество Судьба здания скорой помощи в Чадыр-Лунге будет решаться

Судьба здания скорой помощи в Чадыр-Лунге будет решаться

46
ПОДЕЛИТЬСЯ
Как сообщалось ранее, в Примэрию и Городской Совет обратилась большая группа жителей микрорайона 3-ей школы с просьбой разместить в здании подстанции скорой помощи в Чадыр-Лунге медицинский пункт. В связи с реформой в медицине подстанция скорой помощи в Чадыр-Лунге в скором времени освободит здание. 

Руководство города на встрече с жителями микрорайона заявил о том, что не против инициативы горожан, но считает целесообразным разместить в одном здании и медпункт, и филиал детского сада №7.

На очередном заседании Городского Совета этот вопрос также стал предметом обсуждения советников, которые высказались о необходимости открытия медицинского пункта и поддержали инициативу примара о размещении в этом здании нескольких групп детского сада.

Для дальнейшего продвижения вопроса принято решение об обращении в Центр семейных врачей с просьбой об оказании содействия по размещению кабинета семейного врача, примэрии поручено изучить возможность размещения групп детского сада, а также регистрации и охраны здания.