Домой Общество Полиция задержала двух комратчан за кражу из ресторана «Atlantida»

Полиция задержала двух комратчан за кражу из ресторана «Atlantida»

52
ПОДЕЛИТЬСЯ
11 декабря 2016 года в г.Комрат примерно 20:30 часов неизвестные лица проникли в подсобное помещение ресторана «Atlantida», откуда похитили денежные средства в сумме 500 лей и документы принадлежащие рабочему персоналу данного ресторана. Общая сумма ущерба составила 3 900 леев.

По данному факту было начато уголовное преследование, по элементам преступления, предусмотренные ст. 186 ч.2 УК РМ (кража), за совершение данного преступления законом предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

С целью раскрытия данного преступления сотрудниками отдела расследования был проведен ряд специальных розыскных мероприятий, в результате которых данное преступление было раскрыто в течение суток.

Преступники были установлены и задержаны в порядке ст.166 УПК РМ на 72 часа. Ими оказались два жителя г.Комрат 1983 и 1985 г.р. Также, в рамках уголовного дела проводятся следственные мероприятия, направленные на закрепление добытых доказательств вины подозреваемых и  установление истины по данному делу.