Домой Выборы в НСГ Жители Чадыр-Лунги обратились в поддержку кандидата Михальчук Сергея (DOC)

Жители Чадыр-Лунги обратились в поддержку кандидата Михальчук Сергея (DOC)

56
ПОДЕЛИТЬСЯ
     Обращение жителей Чадыр-Лунги в поддержку кандидата Михальчук Сергея Дмитриевича

 

Мы, жители Чадыр-Лунги считаем, что для дальнейшего развития нашего города необходимо сплотиться и поддержать на выборах 4 декабря по округу №7, кандидатуру Михальчук Сергея Дмитриевича.

Мы знаем его как человека, умеющего держать слово, человека энергичного и обладающего большим опытом и знаниями. При его поддержке, многие проекты уже реализованы и другие, которые в ближайшее время будут завершены. При обращении к нему за помощью или поддержкой, жители находят с его стороны понимание и содействие в решении вопросов. В тяжелые моменты для города (наводнение), именно Сергей Михальчук первым отозвался на просьбы жителей и первым перечислил денежные средства для пострадавших. Большинство культурно-спортивных мероприятий в Чадыр-Лунге также проходят при его финансовой поддержке.

    Уважаемые горожане! Мы призываем всех патриотов нашего города, которым действительно не безразлична дальнейшая судьба Чадыр-Лунги, поддержать во втором туре выборов депутатов НСГ 4 декабря независимого кандидата Михальчук Сергея Дмитриевича!

Караман Н.Г., Радов Н. К., Попов П.С., Кихаял З.Д., Жимжим Т., Генова М. И.,Топчу В. П., Чернева В.И., Карабаджак Н.Т., Киорогло М., Келеш С.Г., Разградская Л., Кожокар П.С., Генова З.В., Бузаджи С.М., Михальчук С.Н., Доброжан А.Я., Торлак И.П. Капанжи Ю., Хаста И.С., Коврик А.Н., Курудимова Л.С., Кайряк И.Н., Боев Ф.Г., Кисеев И.Н., Панчева В.Г., Кывыржик И.Д., Терзи В., Манастылы И.,Петкова И.Г..

Всего: 174 подписи