Домой Видео ВИДЕО! Юрий Якубов и чадыр-лунгцы ЗА Сергея Михальчука

ВИДЕО! Юрий Якубов и чадыр-лунгцы ЗА Сергея Михальчука

157
ПОДЕЛИТЬСЯ
Известный в автономии уроженец Чадыр-Лунги Юрий Якубов и жители города выразили свою поддержку кандидату в депутаты НСГ от 7 округа Чадыр-Лунги Сергею Михальчуку. Об этом они, развернув флаг города заявили в своём видео обращении.

Они считают достойной кандидатуру Сергея Михальчука в депутаты НСГ, и уверены, что он сможет отстоять интересы города, сообщает новостной портал Gagauz.md.

-Грамотный, образованный, имеет богатый жизненный опыт. Самое главное, что он баллотируется в НСГ в качестве независимого кандидата и руководствуется наказами своих избирателей, а не установками партийных боссов, — сказал житель Чадыр-Лунги Сергей Железогло.

-Я призываю вас всех выйти на голосование 4 декабря и проголосовать за действительно независимого кандидата. Независимого от партий и чьих-либо интересов. Сергей Михальчук — это наш с вами выбор,- заявил житель города Юрий Боев.

Поддержать кандидатуру Сергея Михальчука призвал и меценат, уроженец Чадыр-Лунги Юрий Якубов.

— Я считаю, что на сегодняшний день, кроме Михальчука Сергея нет более достойного кандидата. Мы давно с ним сотрудничаем, и все его обращения и просьбы к нам, направлены исключительно для пользы нашего города. Это тот человек, который не продастся, не уйдёт в какие-то партии. За него никто не агитирует из Исполкома и Кишинёва, он не «карманный». Давайте все вместе поддержим Чадыр-Лунгу и проголосуем за Сергея Михальчука!, — обратился к жителям Чадыр-Лунги Юрий Якубов.

dsc00607 dsc00612 dsc00628 dsc00631